- 連れてってもらえる話♪
明日は、ひな祭り☆
【アレンジメニュー】のご紹介!
<写真左から、餅チーズ・しそ明太子・ベーコンコーン>
餅チーズ → スライスされたお餅とチーズをのせて、ほどよくとろけるまでレンジで加熱♪
しそ明太子 → しそを細かく切って、明太子をのせるだけ☆
ベーコンコーン → フライパンで軽く焼いてのせました(^^)
たこ昌の冷凍たこ焼きを使って、気軽に楽しんでください
Contents
写真にある「いちご大福」も手作りしました。
白玉粉と砂糖、白あんで簡単にできますよー。
和の節句らしく、折り紙でお雛様や箱を折り、あられも一緒に☆
おうち時間を華やかに。ぜひ、皆さんも楽しんでください。