たこ焼き de ひな祭り

明日は、ひな祭り☆

【アレンジメニュー】のご紹介!
<写真左から、餅チーズ・しそ明太子・ベーコンコーン>


餅チーズ → スライスされたお餅とチーズをのせて、ほどよくとろけるまでレンジで加熱♪

しそ明太子 → しそを細かく切って、明太子をのせるだけ☆

ベーコンコーン → フライパンで軽く焼いてのせました(^^)


たこ昌の冷凍たこ焼きを使って、気軽に楽しんでください

あなた好みの「ひな祭り」を♩


写真にある「いちご大福」も手作りしました。

白玉粉と砂糖、白あんで簡単にできますよー。

和の節句らしく、折り紙でお雛様や箱を折り、あられも一緒に☆

 

おうち時間を華やかに。ぜひ、皆さんも楽しんでください。

関連商品

インフォメーション

元祖たこ昌

インフォメーション

アツアツでおいしいたこ焼をいつでもどこでも食べてもらいたい、手作りにこだわった秘伝のしょう油たこ焼。
「大阪土産=たこ焼」を作り上げた元祖たこ昌の公式インフォメーション

SEARCH

CATEGORY

GROUP